Descubre todo lo que te podemos ofrecer en
La Viña de Nerea
Ven a conocernos y descubre in situ toda nuestra oferta gastronómica.
El gusto por lo bueno, la calidad y el sabor
Medio pulpo de roca a la gallega sin trocear con un toque de parrilla y acompañado de patatas revolconas.
Con bonito del norte en escabeche seleccionado, piqullos, tomate en rama, espárragos blancos y piparras vascas.
Nuestras croquetas caseras, elaboradas con jamón ibérico o cecina de León , muy cremosas por dentro y crujientes por fuera.
Nuestras ya tradicionales brochetas de pollo con verduras y el toque especial de la salsa teriyaki.
El tamaño de nuestras raciones está recomendado para compartir, si desea una ración individual le recomendamos nuestras medias raciones
Jamón ibérico puro de bellota
(De Extremadura cortado a cuchillo)
Cecina de León premium
(Con oliva virgen y más de 18 meses de curación)
Chorizo o Salchichón Ibérico puro de bellota
Queso curado puro de oveja
Torta de Extremadura D.O. El Casar
Tabla de chacinas
(Paletilla ibérica, chorizo ibérico, salchichón ibérico y cecina de León)
Anchoas del Cantábrico con oliva virgen (10 pzs.)
Sardinillas del Cantábrico Brotos (16-20 pzs. 115 gr.)
Mejillones en escabeche Brotos (7-10 pzs. 115 gr.)
Mejillones en escabeche Brotos (12-14 pzs. 266 gr.)
Del Txoko
(Bonito en escabeche, piquillos, tomate de rama, espárragos, aceitunas y piparras)
De ventresca del norte
(Piquillos, tomate de rama, cebolla, ventresca del norte en oliva virgen con vinagre balsámico de Módena)
Templada de queso de cabra
(Rulo de cabra a la plancha, lechuga, cherrys, frutos secos y vinagreta de miel)
De tomate de rama y cebolleta fresca
Gazpacho andaluz con su guarnición (en temporada)
Nuestra ensaladilla rusa (receta casera)
Salmorejo Okela
(Con helado de queso de cabra y virutas de cecina de León)
Crema casera de verduras (en temporada)
(Caliente, de verduras de vemporada y con picatostes)
Salmón ahumado noruego
(Con huevas de lumpo y oliva virgen)
Cebiche limeño
(Pescado del día con leche de tigre al ají amarillo con
langostinos y choclo cocido)
Carpaccio de buey
(Con virutas de Parmesano y balsámico de Módena)
Steak tartar
(Solomillo de vaca cortado a cuchillo con nuestro aderezo
de aceite de sésamo y su punto de picante)
Patatas bravas estilo Okela
Croquetas caseras y cremosas de jamón ibérico
Croquetas caseras y cremosas de cecina de León
Tabla de Quesos a la Parrilla
(Selección de quesos con un toque de orégano)
Risotto de boletus con aceite de trufa blanca
Rabo de vaca estofado estilo Okela
Carrillera ibérica de bellota estofada al vino tinto
Bacalao al pil pil
Rabas del Cantábrico con ali-oli de limas
Callos, morros y pata de ternera a la Vizcaína
Albóndigas caseras de picada de vaca nacional
Pimientos del piquillo rellenos de rabo de vaca
Brochetas de pollo con verduras y salsa teriyaki
Burger Nerea
(120 gr. de Picada de vaca nacional, lechuga, rodajas de tomate,
rulo de cabra gratinado, cebolla caramelizada y confitura de tomate)
Burger Ander
(120 gr. de picada de vaca nacional, lechuga, rodajas de tomate,
aceite de trufa blanca, boletus y cebolla caramelizada)
(2 piezas. Con pan artesano, aceite de oliva y tomate untado)
Cecina de León premium
Paletilla ibérica
Paletilla ibérica con brie fundido
Chorizo o salchichón ibéricos
Chorizo Ibérico con brie fundido
Salmón noruego ahumado
Salmón noruego ahumado con brie fundido
(Postres Caseros)
Natillas caseras con galleta María y canela
Flan de queso casero
Tarta casera de queso con mermelada de frambuesa
Valenciano
(Zumo de naranja natural, helado de vainilla y licor de naranja)
Brownie con nueces y helado de vainilla
Coulant de chocolate con su helado
Piña natural troceada
Copa de helado (Dos bolas a elegir)